ГБОУ "Специализированная школа № 35 г.о. Донецк"
Донецк
  • Организация питания в образовательной организации

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-4 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий

    № п/п

    Наименование товаров

    Единица измерения

    Количество

    1

    Крупа гречневая

    шт

    2

    2

    Крупа манная

    шт

    2

    3

    Рис

    шт

    2

    4

    Макаронные изделия

    шт

    2

    5

    Сахар

    кг

    2,000

    6

    Молоко питьевое пастеризованное

    л

    2

    7

    Масло подсолнечное

    л

    1

    8

    Сок из фруктов

    шт

    2

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-11 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий

    № п/п

    Наименование товаров

    Единица измерения

    Количество

    1

    Бобовые

    шт

    1

    2

    Крупа гречневая

    шт

    3

    3

    Рис

    шт

    1

    4

    Крупа перловая

    шт

    1

    5

    Макаронные изделия

    шт

    2

    6

    Сахар

    кг

    3,000

    7

    Молоко питьевое пастеризованное

    л

    3

    8

    Масло подсолнечное

    л

    3

    9

    Сок из фруктов

    шт

    2

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie